Sardines Parmentier : 140 ans et un partenariat avec Puget

Le mariage de deux savoir-faire au service des gourmands

Bonne nouvelle, la marque de sardines Parmentier qui régale les gourmands depuis 140 ans, se marie au savoir-faire de Puget. Elle dévoile ainsi le lancement d’une nouvelle gamme de filets de sardines à l’huile d’olive vierge extra bio. Pour les amateurs de salades, sandwichs et grillades, c’est le début d’une belle aventure. La collaboration inédite avec Puget, nom provençal emblématique de l’huile d’olive, est l’occasion de révéler une nouvelle gamme ultra-gourmande. Un tourbillon de saveurs et de savoir-faire qui se confirme à chaque bouchée. La Sardinerie Parmentier est née en 1883, à Douarnenez, en Bretagne. Depuis, elle a vendu un nombre incalculable de boîtes de sardines, avec une position prééminente sur le marché de la conserve.

Expertise sardinière et oléicole

sardines Parmentier affiche

Et pour cause ! Ce poisson très apprécié, naturellement riche en oméga 3, en vitamine D et en protéines 3, est en accord avec les pouvoirs d’achats serrés. Son partenariat avec l’enseigne leader de l’huile d’olive en France propose aujourd’hui de découvrir deux références inédites. L’idée, c’est de partager cet été des valeurs telles que l’authenticité, la joie de vivre, et la convivialité. Toujours dans sa fameuse boite jaune iconique, la première recette est traditionnelle. La seconde, plus créative, est au piment bio pour varier les plaisirs. Pour compléter l’offre Parmentier, déjà composée majoritairement de sardines entières à l’huile, en sauce, ou encore au naturel, plus une référence Label Rouge et de quatre autres péchées par des bateaux français, elles sont sans arêtes.

Des sardines Parmentier pour chaque envie

sardines Parmentier plat

Fines en bouche, dotées d’une chair tendre et moins bruts, leur objectif est de séduire toutes les générations avec des apports nutritionnels multiples. En format classique ou individuel pour satisfaire tous les besoins des consommateurs, elles permettent à chacun de trouver son moment de dégustation idéal. Des trésors de goût à savourer au cœur du repas, en en-cas ou en apéritif. Et pourquoi pas poêlés, accompagnés de légumes ou de féculents. Quand on aime… sardinerieparmentier.frboutiquepuget.com

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