PizzaCosy met tout son cœur pour régaler les amoureux

Un amour de recette, sur place ou à emporter

PizzaCosy sort le grand jeu pour la Saint-Valentin. L’enseigne dévoile en effet une grande pizza en forme de cœur afin de régaler les amoureux, le 14 février prochain. L’occasion, pour PizzaCosy, de rassembler les gourmands autour de cette traditionnelle recette italienne qui plait à tous. De plus, cet amour de pizza est concoctée à base d’ingrédients de saison et de qualité.

Love is in the air chez PizzaCosy

pizza cosy bufala

Positionnée dans la catégorie « Fast-Good », la franchise continue à faire parler d’elle en lançant cette offre exclusive. Une proposition qu’il est d’ailleurs difficile de trouver dans une autre pizzeria française. L’occasion idéale pour la marque de faire découvrir ses nombreuses recettes. Parmi elles, on compte Cœur fondant, un camembert di bufala sublimé d’un mélange de miel et de truffe d’été, et une Fondue de toi, composée de Comté, Beaufort et Meule de Savoie. Le tout, rehaussée de crème fraîche, vin blanc et ail. Un régal !

Une merveilleuse success-story

C’est en 2010 que 2 étudiants, Florent Mercier et David Cellier fondent PizzaCosy. Leur première pizzeria, ouverte en banlieue de Saint-Etienne, est rapidement un succès. Sept ans plus tard, ils passent en mode franchise, avec une « exigence acerbe » qui définit la ligne du réseau. À savoir : aucun produit surgelé, des ingrédients bruts et frais, ainsi qu’une pâte fabriquée chaque jour par de vrais pizzaiolos, et élaborée selon un protocole précis.

Déclarer sa flamme chez PizzaCosy

pizzacosy pizza

PizzaCosy répond à toutes les envies des amoureux, car elle leur offre la possibilité de goûter la pizza de leur choix en forme de cœur, au moment de leur commande. Durant toute la journée du 14 février, elles sont disponibles sur demande, dans ses 71 restaurants français. Aussi agréable pour les yeux que savoureuse pour les papilles, elle séduira celles et ceux qui s’adonnent à cette fête de l’amour. Commandes et réservations, par ici.

Pour les repas de fête, la truite c’est Ovive

Cadeaux gourmands : des présents exquis et festifs

Moulin à huile Paradis : l’or vert primé au pied des Cévennes

Île de Corse, le terroir de la clémentine française