Les Fermes de Gally

Nouveau ! Les Fermes de Gally inaugurent leur crêperie

Des galettes bio réalisées avec des produits locavores

Une ferme, une cave, un potager géant, une vaste boutique… Les Fermes de Gally sont une adresse incontournable pour les parisiens en mal de campagne. On y vient, toute l’année, en famille. Pour acheter des plantes et de bons produits bio cultivés sur place. On va aussi dire bonjour aux chèvres, aux moutons, aux chevaux. Et l’on se balade dans le sous-bois, au fil d’un parcours ludique et pédagogique. On s’y restaure aussi au Café de Gally. Et désormais à sa crêperie mitoyenne.

Les Fermes de Gally, des crêpes royales

la fraîcheur de la 
glace au citron vert

C’est ici, dans un espace végétalisé, facon jardin d’intérieur avec mobilier en rotin, que sont servies de délicieuses galettes de sarrasin. À la burrata et pesto, à la ratatouille, aux asperges, à l’andouille de Guéméné… Ou plus classiques : œufs ou jambon-fromage. Toutes fabriquées avec les produits des fermes et des moulins environnants. Ceci, sous l’égide de Cécile Laureau et de sa fille Camille. Épouse de Dominique Laureau, propriétaire avec son frère Xavier des Fermes de Gally, Cécile fut formée à l’école Internationale de référence des métiers de la crêpe. Un dessert ? Une crèpe orangette ou citron meringuée basilic. Formule déjeuner, hors week-end et jours fériés : 18€. Formule enfant : 13€. lesfermesdegally.com

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