Myriade, les cocktails de Saint-Tropez qui prolongent l’été

Verser les vacances dans un verre ensoleillé

Les maîtres vignerons de la presqu’île de Saint-Tropez prolongent la douceur estivale avec Myriade, une cuvée effervescente rosée abritée dans une jolie bouteille. Ce nectar s’inspire du raffinement provençal et nous invite à partager des moments festifs entre amis. Née au cœur du Triangle d’Or de la Provence, Myriade incarne l’excellence des vins des Côtes de Provence. Sa bulle délicate est obtenue selon la méthode italienne.

Une myriade de cocktails made in Provence

Elle rappelle la finesse du Prosecco, sa fraîcheur, sa légèreté. Du côté de ses origines, C’est le mariage harmonieux des cépages Syrah, Cinsault et Mourvèdre pour donner naissance à une robe rosée poudrée, claire et brillante, parsemée de fines bulles persistantes. Au nez, le liquide dévoile un bouquet croquant de fruits exotiques, dominé par l’ananas. Tandis qu’en bouche, sa texture vive et légère révèle des arômes d’agrumes. Seul ou en cocktail, il sublime les soirées de fin d’été.

Faire entrer le soleil dans les verres

Myriade verre

Avec lui, le soleil et les saveurs du Sud s’épanouissent dans chaque verre. Et en cette fin d’été, Myriade propose 2 cocktails légers qui font pétiller les moments de partage et de convivialité entre amis. Disponible chez les cavistes et sur maitresvignerons.com le flacon est livré avec 2 recettes faciles et rapides.

L’art des assemblages réussis

Myriade cocktails

Pour élaborer le Do You Do You Spritz, on prend 4 cl de liqueur de sureau, 6 cl de Myriade, 6 cl d’eau gazeuse et des feuilles de menthe. Il faut assembler les ingrédients, servir dans un grand verre avec des glaçons, puis décorer avec la menthe. Pour la Brise Pourpre, verser 4 cl de crème de pêche, 6 cl de Myriade, 6 cl d’eau gazeuse et un filet de citron vert. Après l’assemblage, dans un grand verre avec des glaçons, on ajoute des framboises au moment de servir. Un régal !

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