Mathez, au bonheur des truffes
L’histoire du chocolat Mathez remonte au début des années 1930. Une époque où Alaüs Mathez se lance dans la confection de produits chocolatés haut-de-gamme. En 1996, Éric Fischer se rend dans la petite chocolaterie et tombe littéralement amoureux des truffes cacaotées et des produits bien faits. Il investit alors son temps, son énergie et son argent pour asseoir le positionnement de la petite entreprise comme leader en truffes au cacao.
Persuadé du potentiel haut-de-gamme de ce produit, toujours fabriqué selon les méthodes chères à Alaüs Mathez, il diversifie la gamme et travaille avec des artisans du goût pour proposer toujours plus de saveurs.
Au marc de champagne, agrémentées d’éclats de macarons, de sel de Guérande, ou encore d’écorces d’orange confite, au popcorn ou aux fruits rouges, les truffes Mathez se parent de leurs plus beaux atours. Ils partent ainsi à la rencontre d’une clientèle conquise à travers le monde.
Les truffes Mathez sont présentes dans plus de 40 pays : la chocolaterie ligérienne est devenue, en quelques années, un des leaders du marché. Ce succès, elle le doit notamment à sa capacité d’adaptation aux différentes cultures et à sa présence dans les plus grands salons internationaux. Aujourd’hui, elle a acquis une notoriété incontestable et continue de séduire de nouveaux marchés de plus en plus qualifiés. Assortiment cadeau : 25€. mathez.fr