Le restaurant italien Marcello s’offre un brunch
Réputé pour sa terrasse estivale, ce restaurant italien est aussi un trésor de réconforter en hiver. Boiseries, canapés en cuir et lumière de cinéma lui donnent une atmosphère unique, tandis que son jardin privé se réchauffe à loisir. E nec moment, Marcello fait le plein de nouveautés réjouissantes. L’assiette de Cicchetti se partage tous les soirs, à l’heure de l’aperitivo, accompagnée de cocktails, de vin ou de Prosecco, à la mode turinoise.
Au déjeuner, le bento de saison est disponible chaque jour. Tout un repas dans une assiette : un petit plat chaud (lasagne, parmigiana, gros raviolis…), un peu de fraîcheur (mozzarella, burrata, straciatella…), un jambon de Parme 24 mois et une salade de pousses d’épinard et pignons. Plus des légumes qui suivent la saison, crus, marinés ou juste saisis (24-27€). L’établissement propose également une variété de plats issus du répertoire italien : pâtes, tartare de bar aux artichauts (17€) et granité de camembert di Bufala à la truffe noire et pignons grillés (21€).
Le week-end, Marcello est ouvert toute la journée et propose de bruncher à la carte de 12h à 17h. Assiette Domenica (26€), assiette de mini pâtisseries italiennes (15€), jus de saison (12€), Pannetone et Chantilly (12€).
Ce restaurant italien est aussi un refuge à l’heure du thé : infusions maison, thés bio, cappuccino, chocolat chaud maison, ou encore le fameux caffè d’orzzo sans caféin.e marcello-paris.com