La Petite Française à Saint-Tropez : une plancha exclusive

Grillades ou légumes rôtis, faire du repas un moment inoubliable

La station balnéaire la plus glamour du monde s’offre une plancha, en partenariat avec la maison Le Marquier. Toute de bleue vêtue, « La Petite Française à Saint-Tropez » conjugue élégance et convivialité pour nous offrir une belle expérience culinaire sous le ciel méditerranéen. Pour ceux qui ne le savent pas encore, Le Marquier est l’un des symboles du savoir-faire français en matière de cuisine extérieure. Cet été, elle dévoile son petit bijou avec la ville mythique de la Côte d’Azur.

L’évasion estivale gourmande

La Petite Française à Saint-Tropez plancha

Cette édition est limitée à seulement 50 exemplaires. Elle est une nouvelle preuve de l’excellence de l’artisanat français, au raffinement sans pareil. Et ce nouvel objet de l’art de vivre promet de sublimer les moments gourmands. La création s’inspire de la beauté et du charme intemporel de cette ville emblématique. Car Saint-Tropez n’est pas seulement une destination, c’est un symbole qui attire les grands de ce monde depuis des décennies.

La Petite Française à Saint-Tropez : so chic !

La Petite Française à Saint-Tropez, dont le design évoque la magie de la Côte d’Azur, rend hommage à son histoire en capturant sa douceur de vivre. Mais aussi à ses maisons pastel, les ruelles de la vieille ville, les bougainvilliers en fleurs et le spectacle des yachts qui bordent le port. Chaque plat préparé avec elle devient une célébration des saveurs locales. Et une exploration de ses traditions culinaires que le monde entier nous envie.

Le Marquier plébiscité par les chefs

Derrière ses lignes épurées et son allure sophistiquée, elle est plus simple appareil de cuisson. Compact, livrée avec un tote bag, elle est dotée d’une plaque en fonte émaillée garantie à vie, avec une puissance de montée de température rapide. Les chefs Mérouan Bounekrak, Camille Delcroix, Philippe Mersuron et la créatrice de recettes Catherine Hessenbruch ne s’y sont pas trompés. Chacun a imaginé un petit plat dédié aux amateurs de cuisine authentique. Irrésistible ! 429€. lemarquier.com

Événement : la gastronomie s’invite à la Conciergerie

Balade en terre de sel, autour du Salin d’Aigues-Mortes

Uber Bubbles : un voyage en Champagne, à bord d’une Tesla

Cuisinart, le plaisir des glaces à l’italienne à domicile