Kusmi Tea et Alain Ducasse, au cœur d’une infusion bio
Avec cette nouvelle infusion, le partenariat entre Kusmi Tea et Alain Ducasse se poursuit de plus belle. Au fil des ans, chacun nous a habitués à une montée en gamme permanente sur l’ensemble des produits proposés. Kusmi, une grande maison de thé depuis 1867 aux sélections toujours plus pointues et originales. Et Alain Ducasse, qui repousse toujours plus loin l’exigence de qualité et de créativité culinaire. Tout a commencé avec un premier thé blanc, dont les bourgeons sont cueillis à la main au printemps. Une recette inédite du chef multi-étoilé aux notes de rose et de framboise, à l’occasion de ses 150 ans de l’enseigne fondée à Saint-Pétersbourg. Aujourd’hui, ils font place à une infusion qui va marquer les esprits.
Un nectar bio d’exception
Cette fois, la marque de thé haut de gamme et le cuisinier d’exception dévoilent leur univers gustatif commun passionné. Cela, au cœur d’une décoction proposée dans un écrin prestigieux. Une élégante boîte métallique, de couleur crème et aux contours épurés, pour incarner avec modernité l’art de vivre à la française. Forcément bio, cette infusion délicatement fruitée mêle avec raffinement verveine, basilic et thym citronné à des notes délicates de pêche et de fleur d’oranger. En bouche, fraîcheur et arômes zestés offrent un agréable petit côté acidulé. Puis, une pointe de basilic parfaitement dosée fait son apparition avant que le velouté des fruits en sublime les herbes aromatiques.
Mode d’emploi d’une infusion réussie
Un mariage de saveurs issu d’ingrédients premium qui offre une dégustation exclusive, lors d’un tea time. Ou pour clore un festin en beauté. Temps d’infusion : 5 minutes. Température d’infusion : 85°C. Les fins gourmets peuvent ainsi entrer dans l’univers de la haute herboristerie. Surtout que la fête des mères, le dimanche 26 mai, et la fête des pères, le dimanche 16 juin, seront des opportunités idéales pour profiter d’un moment de partage savoureux ! Boîte de 120gr : 26,90€. kusmitea.com