Koda 2 Max, le four à pizza des trattorias italiennes
Avec l’arrivée des beaux jours, chacun peut libérer sa créativité culinaire en plein air avec le four Koda 2 Max. Lancé par Ooni, c’est le plus grand de la marque à ce jour. Avec lui, fini le dilemme pour les groupes d’amis réunis ou les grandes familles ! Il répond à l’engouement grandissant pour les repas pris en extérieur, en permettant de cuire 2 pizzas à la fois. Essentiel pour profiter tous ensemble des moments de partage conviviaux !
Koda 2 Max, le four polyvalent
Ce boite magique se dote de deux brûleurs à gaz indépendants et d’un allumage automatique par étincelle. Du coup, la cuisson de la pâte est rapide et uniforme. L’appareil affiche carrément une surface de cuisson de 61 centimètres et dispose d’un rebord en acier inoxydable pour poser les poêles. De plus, son équipement comprend deux sondes alimentaires numériques. Celles-ci prennent des lectures instantanées de température interne des viandes en cours de rôtissage.
Cuisiner avec la technologie Ooni Connect
Il envoie des notifications en temps réel sur n’importe quel smartphone connecté. Sa visière en verre amovible est destinée à voir les flammes, pour offrir une meilleure rétention de chaleur et une efficacité énergétique améliorée. Quant à sa pierre en cordiérite, elle assure une bonne conservation de la chaleur et réduit le temps de chauffe entre les cuissons.
Le four à pizza des barbecues réussis
Décidément, le four Koda 2 Max, dont la température maximale atteint 500 °C en seulement 30 minutes, est conçu par le leader mondial des fours à pizza pour particuliers afin de transformer le jardin, la terrasse, le bord de la piscine ou un patio en cuisine à ciel ouvert. Avec lui, la préparation de pizzas maison, ou celle du poisson et de ses garnitures rôties, devient une expérience gastronomique inoubliable. Comme dans les vraies trattorias italiennes… 999€. fr.ooni.com