Gruppomimo s’implante dans le 2e arrondissement parisien
Nouveau venu sur la scène gourmande parisienne, le restaurant italien Gruppomimo ouvre une seconde adresse parisienne. On y découvre des recettes généreuses, de qualité et préparées avec soin. Ce sixième restaurant du groupe, dont le premier a ouvert en 2021, tient son succès à ses pizzas napolitaines, ses pâtes fraîches et ses antipasti tout droit importés d’Italie. Dans ce lieu de vie et de gourmandise, le premier étage, ouvert sur une grande verrière, permet de profiter de la cuisine créative des chefs Pietro et Emanuele.
La carte propose une large sélection de pizzas faites maison, cuites au four et dotées d’une généreuse pâte moelleuse. À base de sauce tomate ou de crème de ricotta, il y en a pour tous les goûts. On aime la Parma Pazza, garnie de sauce tomate, mozzarella fior di latte, burratina, jambon de Parme, roquette, copeaux de Grana Padano et basilic. Ou la Mortadelle Kombat, à la crème de pistaches, fior di latte, mortadelle et burratina.
Pas de panique pour ceux qui préfèrent les pâtes. Parmi les recettes signature, on retrouve les Gogo Carbonara. Ou les fameuses Alla Valentina à la truffe, préparées dans une meule de Pecorino. Pour finir sur une note sucrée, le Classico Tiramisù ou les profiteroles à la pistache seront une parfaite évidence. Carte : 35-40€. gruppomimo.com