Dégustation de caviar : le grain de folie de la fête

Le symbole de la haute gastronomie s'invite pour célébrer le nouvel an

Commencez la soirée de la Saint-Sylvestre par une dégustation de caviar, et la fête prendra aussitôt tout son sens !

Prunier : la dégustation de caviar au top

Symboles de fête sur les tables joliment décorées, les grains de folie aux reflets dorés de la marque cautionné par le chef triplement étoilé Yannick Alléno apportent un supplément d’âme aux fêtes de fin d’année. Et dans sa nouvelle boutique de la place de la Madeleine, toutes les variétés de caviar sont disponibles. Et dans toutes les tailles de boîtes ! Osciètre, Baeri, Malossol, la référence mondiale du caviar français depuis 1921 en propose une belle collection pour tous les goûts. prunier.com


Kaviari : de l’Osciètre gold en gros grains

dégustation de caviar Kaviari

Parmi les best sellers de ses épiceries de luxe qui regorgent de saumons fumés, koulibiacs, pâtés en croûte, foies gras, œufs de saumon, strudels aux pommes et glace au caviar, en collaboration avec Berthillon, Kaviari lance son caviar festif. Imaginé comme un grand cru, il possède une teinte blonde et brillante avec un crémeux particulier qui révèle en bouche des arômes iodés. Le petit plus, c’est sa belle longueur en bouche avec des saveurs de noisette d’une extrême finesse. 250g : 1 000€. kaviari.fr


Sturia : la délicatesse du caviar français

Pour clôturer l’année 2023, Sturia s’associe à Nathanaël Koffi, artiste plasticien, pour créer « Origami« . Ce coffret caviar sur le thème de l’énergie, édité à 2 000 exemplaires, contient une sélection spéciale de caviars Sturia. Il renferme des boîtes de 30 et 50g de caviar, accompagnées de deux cuillères de dégustation en nacre. Ainsi que d’un gel pack pour maintenir la fraîcheur du caviar. 30g : 82,20€. Mais ce n’est pas tout ! Pour compléter des fêtes gourmandes autant qu’audacieuses, la marque s’associe à Enzo & Lily afin de proposer deux créations glacées. En résulte le Glorbet Coco Caviar et la Glace Vanille Huile d’Olive et son topping au caviar. Promesse d’un repas dont tout le monde se souviendra ! Glorbet Coco Caviar : 0,45l : 35€. Glace vanille huile d’olive : 0,45l : 13€. sturia.com

Chandeleur : la recette de pâte à crêpes de Pierre Chauvet

Baguett. : le pop up spécial baguette d’Éric Kayser, à la Samaritaine

Chef Christian Têtedoie, ambassadeur de l’huile d’olive Terra Delyssa

Häagen-Dazs et Pierre Hermé, des crèmes glacées aux macarons