Clos des Sens, la révolution des accords mets-jus

L'alchimie de préparations culinaires inédites

À Annecy-le-Vieux, le restaurant Clos des Sens, 3 étoiles au guide Michelin, membre de la chaîne des Relais & Châteaux, des Grandes Tables du Monde et du Collège Culinaire de France, c’est la totale fusion de la sommellerie et de la cuisine. Une révélation culinaire dont les auteurs sont Thomas Lorival, chef sommelier et directeur de salle, et Franck Derouet, chef exécutif. Une démarche pertinente et ambitieuse d’un duo nommé par le chef Laurent Petit.

 

Soyeux, charnel, coloré, olfactif, gustatif, acide, amer, long en bouche, il ne manque plus qu’à tester leur terrain de jeu. Passionnant et infini, ce duo qui développe les eaux de fruits maison pour éviter la sucrosité crée simultanément un plat et une boisson qui épousent une même âme. Il fallait y penser ! 13, rue Jean Mermoz, 74940 Annecy-le-Vieux. Tél. : +33 (0)4 50 23 07 90. Menus : 148€, 188€ et 238€. closdessens.com

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