Avec le chef Theo Randall, à l’InterContinental London Park Lane

L'écrin de luxe pour une soirée Saint-Valentin aux saveurs italiennes

En escapade à Londres pour la Saint-Valentin, on file retrouver Theo Randall, à l’InterContinental London Park Lane. Son écrin 5 étoiles est situé entre Green Park et Hyde Park. L’hôtel surplombe l’arche de Wellington et offre des prestations de luxe que les clients exigeants sont en droit d’attendre. Y compris une offre de restauration complète. Avec un chef en vue qui saura combler les appétits des couples de gourmets en villégiature dans la capitale britannique.

Theo Randall, un passionné de grande cuisine

Il s’agit de Theo Randall, passionné de cuisine française. Il en apprend les bases et la perfectionne lors de ses voyages. Et de son apprentissage dans de grandes et belles maisons en Europe. Mais aussi en Californie, chez Panisse. Un travail qui lui vaut une étoile au guide Michelin, au River Café. Il y crée même des plats signatures devenus iconiques. Puis l’établissement de l’hôtel qui porte son nom se voit consacré de « Restaurant italien de l’année » à plusieurs reprises.

Accords mets-vins pour la Saint-Valentin

Theo Randall parmesan

Et pour célébrer la soirée la plus romantique de l’année, il a concocté un menu tout particulier, mettant en avant les saveurs italiennes avec raffinement. Dans une salle au décor chaleureux et épuré, il met les petits plats dans les grands afin de donner plus de solennité à ce moment de partage. The Randall propose en effet un menu en 4 services, avec des accords mets et vins pour les 3 premiers plats, à 105€.

La fête italienne à table

Theo Randall pâtes
Theo Randall champions

Pour commencer, place aux antipasti ! Le carpaccio de bœuf aux betteraves dorées et à la roquette fait son apparition, avec un verre de Vermentino. Suivi par une raviole sauce aux cèpes ou des tagliatelles « allo scoglio » sur un blanc de Toscane. Pièce de résistance, l’agneau à la caponata fait bonne impression sur la table, face à la daurade rôtie à la poêle au fenouil et aux câpres, accompagnés d’un Chianti délicat. En dessert ? La tarte au citron d’Amalfi clôt avec bonheur ces agapes dans une adresse qui fait référence à Londres. ihg.com

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