
At Home, avec le chef pâtissier Yazid Ichemrahen
Très attendu dans l’univers de la pâtisserie, At Home est le nouvel écrin de Yazid Ichemrahen qui dépasse les attentes des gourmets. Car il propose aussi bien une offre sucrée que salée. Né sous une ‘belle étoile », celui qui met de l’humain dans ses gâteaux, fait les délices des clients de l’hôtel Royal Monceau Raffles Paris. Un palace où il officie, après avoir répondu à un appel d’offres. Et remporté les épreuves en réalisant un Paris-Brest à la pâte à chou, une île flottante, un dessert à l’assiette et une tarte.
La belle ambition de Yazid Ichemrahen


La philosophie du chef, plus jeune Champion du Monde de Desserts Glacés ? Travailler à l’instinct, comme un artisan, avec le cœur, tout en approchant de l’aspect du fait-maison. Pour lui, ses créations doivent vivre comme les fleurs ou le vin, avec le temps, les émotions. Et toujours sous le signe de l’excellence. Ce sont ces principes qu’il applique désormais à At Home. Dans cet espace luxueux, les beaux matériaux se confondent avec l’esprit de son art de vivre et de sa personnalité.
Des espaces luxueux et enchanteurs


Yazid Ichemrahen entend faire de ce lieu au design chaleureux un espace dédié à vivre des expériences sensorielles. Son « appartement », il l’a conçu comme sa « maison mère » dans la capitale, l’endroit où il se sent le mieux pour recevoir ses convives. On y entre par une cuisine ouverte, pour rencontrer le chef et le mixologue. Puis direction le salon, véritable cocon feutré, avant de boucler ce parcours dans la salle à manger pour y profiter d’une parenthèse hors du temps.
Un rendez-vous 7j/7 At Home


Inclassable, At Home pense à chaque moment de la journée, du petit déjeuner au tea time, sans oublier le dîner. Avec la même exigence du goût. Les cartes évoluent comme les saisons. Les viennoiseries et les desserts y sont proposés, à déguster sur place ou à emporter. Les produits sourcés, composent le menu. On y découvre une burrata à partager, des tartelettes spicy crabe, une pizzette saumon à l’hibiscus, un credo de bar aux agrumes. Chaque bouchée raconte une facette de la vie de Yazid Ichemrahen. 44, rue Croix-des-Petits-Champs. 75001 Paris. Tél. : +33 (0)1 81 70 15 65. yazid-ichemrahen.com